欢迎来到新加坡管理发展学院(MDIS)

新加坡管理发展学院成立于 1956 年,是新加坡历史最悠久的非营利终身学习专业机构。MDIS 已获得由新加坡私立教育理事会(CPE)颁发的认证,是新加坡最好的私立院校之一。MDIS 下有两个主要附属机构:新加坡管理发展学院私人有限公司 ( MDIS Pte Ltd ),监督新加坡的学术业务;以及 MDIS 国际私人有限公司(MDIS International Pte Ltd),推动全球化战略。 Read more..

Course Finder

 

查询当前课程
请填写以下表格,并列明以下信息,我们的代表将会尽快与你联系。

 

I would like to receive marketing, advertising and promotional messages via:
(Please untick if you do not wish to receive)

MDIS values your privacy and we are committed to safeguarding your personal data in compliance with the Personal Data Protection Act 2012. By providing your personal details, you have authorised MDIS to share with you our marketing, advertising and promotional materials.

 

合作大学

 

        

        

        

        

 

中华人民共和国教育部课程认证 

MDIS的五所英国合作大学,包括班戈大学,诺桑比亚大学,朴次茅斯大学,桑德兰大学和提赛德大学,在新加坡通过MDIS提供的所有课程,均已获得中华人民共和国教育部课程认证。更多详情,请浏览 http://zwfw.cscse.edu.cn/cscse/xlxwrz/zxtz25/393295/index.html

 

班戈大学

诺桑比业大学

朴次茅斯大学

桑德兰大学

提赛德大学

 

院系

选择课程类别

 

MDIS,位于新加坡的私立学院

关于我们----位于新加坡,开办私立文凭、学位和硕士课程

终身学习,从这里开始

新加坡管理发展学院成立于 1956 年,是新加坡历史最悠久的非营利终身学习专业机构。MDIS 已获得由新加坡私立教育理事会(CPE)颁发的认证,是新加坡最好的私立院校之一。MDIS 下有两个主要附属机构:新加坡管理发展学院私人有限公司 ( MDIS Pte Ltd ),监督新加坡的学术业务;以及 MDIS 国际私人有限公司(MDIS International Pte Ltd),推动全球化战略。

报名进修 MDIS 的一系列课程

作为新加坡教育行业中历史最悠久的非营利性专业机构,MDIS 开设了一系列私立文凭课程,提供深受国际认可的学位和硕士课程。学院与知名大学合作,为学生提供全面且紧跟全球趋势和需要的课程,帮助学生做好准备,以迎接充满挑战的世界。MDIS 在新加坡开设以下学科,学生可从中选择感兴趣的项目来攻读私立文凭:工商管理、工程、时装设计、生命科学、语言与教育、传媒与传播、健康与护理、心理学、科学技术、旅游与酒店管理以及安全与环境管理。

想了解更多信息,请参阅我们的联系页面。 contact page.

Read More

想到新加坡求学?
选择 MDIS 史德林校舍(MDIS Residences@Stirling)

为国际学生打造的住宿环境

国际学生离乡背井求学,确保安适的住宿是其中一项重要条件。如果可行,国际学生最好在开学(例如在新加坡进修私立文凭、学位或硕士课程)之前就安排好住宿。在新加坡就读私立学校的学生有多种住宿选择。同样,你可以根据个人预算、上学往返时间和设施等要求选择适合的住宿类型。

FMDIS—新加坡私立学院住宿设施

国际学生可要求 MDIS 安排住宿。入住校内宿舍或校园周边的住宿,更能全身心投入 MDIS 的校园生活。

在新加坡就读的学生可以考虑入住 MDIS Residences @ Stirling。有意申请入住 MDIS Residences @ Stirling 宿舍楼(一座设施齐全、环境融洽而有利学习的宿舍中心,专为学生打造全方位的校园生活体验)的学生可点击这里下载宿舍申请表。 here.

find out more

 

学院资讯

 

地理位置

MDIS Campus @501 Stirling Road, Singapore 148951

校园班车往返 MDIS 校区和女皇镇地铁站

周一至周五 周六
7.30am to 9.15am
11.15am to 1.45pm
3.00pm to 4.00pm
5.15pm to 7.15pm
9.30pm to 10.30pm
8.00am to 10.15am
12.45pm to 2.15pm
6.00pm to 7.00pm

校园虚拟游览

联系我们

本地学生

Hotline
+65 6247 9111

国际学生

Hotline
+65 6796 7660
China
+65 9066 8857
+65 8305 5107
+65 9011 1261
WeChat ID: sgmdis
Vietnam / Thailand
+65 9814 2969
+65 8833 8325
Laos / Cambodia
+65 8779 6040
Malaysia / Indonesia
+65 9181 1527

 

  • img1
  • img2
  • img3
  • img4
  • img5
  • img6
  • logo2